🖼 Картинная галлерея.

Мои паблики для людей, которым нравится то, чем я занимаюсь. Там я выставляю фото/видео/опыт, вы видите это и обсуждаете либо просто получаете какой-то заряд энергии. У меня часто рождаются новые мысли в процессе написание поста, либо ваших комментариев и споров. Они дают мне возможность быстро выкладывать то, что я снял, приносят мне новых поклонников и заказчиков. Так-же потенциальные заказчики смотрят на активность и количество людей в паблике. У меня недавно было, я фоткал девочку, начал немного приставать и она дала мне от ворот поворот, на что я ей сказал – «я хочу снять секс с тобой, мой трейлер KIKIBOYSHOW набрал 160к просмотров со всего мира, горы сообщений и респектов бла бла» она попросила показать, я показал, она сказала «аа окей, тогда трахни меня, только обязательно снимай»

Правила. Я хочу, что-бы мои паблики были местом, где каждый будет чувствовать себя моим товарищем и будет находиться в безопасности, для этого я и администраторы следим за порядком. Если вас кто-то оскорбил, расслабьтесь, это уже оскорбление меня и я или админы разберемся с этим сами.

Я проанализировал себя и написал кодекс согласно которому я принимаю решения.

Про БАН.

Я проанализировал себя и написал кодекс согласно которому я принимаю решения по блокировкам.

Коротко – За что дается бан

Бан за агрессии, за создание плохой почвы и атмосферы.

Если у человека есть претензия не обязательно ругаться, а наоборот нужно изложить это как можно мягче.

Также я могу забанит человека который по разным причинам меня смущает, возможно не нравится его тюремный сленг или я увидел хамство от него в другом паблике.

Также просьба, если видите что меня оскорбляют где-то в другом месте, присылайте мне, я забаню этих людей у себя. Это всегда будет инкогнито, я все сделаю так, что-бы никто не догадался что это написали вы. Мне не за чем тут агрессоры, а агрессору лучше сохранить энергию и не тратить ее на меня.

Вообще агрессия или критика кого-то вещь плохая и играет против того, кто это делает. Есть несколько примеров того, когда какой-то приятель девочек говорил про меня гадости и потом девочки просто начинали кидать жалобы на этого приятеля. Девушки объясняют это тем, что человек просто «гонит, я кинула жалобу».

Девочки всегда все мне рассказывают и присылают скрины тех кто про меня говорит плохо.

Так-же сейчас пара известных людей банят людей у себя если я кидаю им ники.

АГРЕССИЯ. Агрессия это ФОРМА изложения мысли, а НЕ СОДЕРЖАНИЕ этой самой мысли. Я всегда баню за агрессию в сторону членов моих соц сетей, моих моделей или меня. Я не обдумываю то, что человек хотел сказать, а чуть вижу что он агрессивен – тут же убираю его во всех соц сетях. Я ничего про него не думаю, просто перестаю осознавать и обдумывать то, что он написал. Через секунду я даже не помню кто это был и что он хотел сказать.

Внимание – это энергия и я не трачу ее на ненужные мне вещи.

НО, я НЕ баню и не удаляю человека за грамотно и с уважением изложенную критику и логичные рассуждения. Часто они помогают мне что-то подкорректировать в своих действиях, стратегии или фотографиях. Критикуйте если считаете мои фотки слишком примитивными)

Если забанили.

🌞
Часто бывает, что человек в действительности не хотел ничего плохого, но он ввязался в конфликт или матюгнулся потому что так получилось, ничего страшного.

Всегда есть возможность быть разбраненным, для этого напишите мне с другого аккаунта или от друга и объясните ситуацию.

Конфликты и скандалы.

Чаще всего в конфликте уже ничего не доказывается. Каждый просто защищает свое чувство важности, стыдно же проиграть.

Если это спор, в котором обе стороны прислушиваются друг к другу и каждая может поменять свое мнение на мнение оппонента – это отлично, такое я приветствую. Спорьте ради бога. Но важным моментом в споре является проявление уважения к оппоненту.

Мат.

Я никогда не встречал позитивного мата. Он всегда носит агрессивный подтекст, обиду или несдержанность.

Так же как я никогда не слышал позитивного выстрела из оружия, даже если он делается в знак радости, например на параде. Все-равно это проявление агрессии.

Нормальными словами объяснить что-то можно гораздо точнее и ярче.

Так-же мат сразу переводит разговор в определенное, грязное русло. Поэтому как в моих пабликах, так и в жизни мата нет. Бывает я терплю некоторых матолюдей, но это редкость.

Про благодарных и активных людей

Есть много людей, которые очень активно проявляют себя и поддерживают меня. Это для меня очень ценно. Это дает очень большой запас энергии и интереса для дальнейшей жизни и создания чего-то нового.

Так-же вы просто не представляете как вы мне помогаете когда пишите каким-то девушкам которых я уже снял хорошие сообщения, либо что-бы они поснимались у меня. Я так могу добраться хоть до Кары Делевинь. Это очень сильное оружие. Пожалуйста делайте это чаще)

Так-же активным людям я иногда скидываю всякие подарочки в виде премиум доступа в снепчат и упоминания их у себя в сторис.

Критика девушек на фото.

Критиковать девушку на фото не стоит. Если вы видите какой-то дефект в их внешности вы можете написать мне в личку, я посмотрю, но не пишите под фото. Они очень восприимчивы к вашим словам, думают что проблема в них, не понимают что я плохо снял. Так-же секс это просто ИГРА В ДОМИНАЦИЮ. Я могу держать девушку за волосы и вставлять ей член на всю длину в рот и у нее при этом могут быть бровки домиком. Но не забывайте, что это только игра и что там не я ее трахаю, а она позволяет мне делать это, так что не пишите всякие оскорбительные «доминантные» сообщения. Когда секс закончен эта игра так же закончена. Тем более девушка позволяет это не вам, а мне. А вообще в этом мире как раз женщины доминируют над мужчинами, я считаю их намного более умными созданиями чем нас, мужчин.

НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ И ЗАБАНЕН. Бывает я случайно натыкаюсь на какое-то хамское высказывание НЕ В МОЕЙ группе или вообще где нибудь на youtube, я нахожу контакты человека и баню его в своих пабликах.

Я призываю вас делать тоже самое если видите какого-то психа.

Если бы это было нормой, то в рутубе исчезла бы эта вечная, нескончаемая ненависть к любым проявлениям жизни.

Про КРИТИКУ

Вообще я не особо хорошо воспринимаю критику, потому-что считаю что большинство критики разрушительна, она блокирует человек заставляя его замирать и чувствовать себя ужасно.

Я воспринимаю критику только от людей, которые доказали что хотят мне добра, хорошо соображают в данном либо каком-то вопросе и не самоутверждаются.

Я так-же призываю вас больше обращать внимание наположительные вещи в этом жизни.

Одна подруга рассказала мне, что изображение сначала попадает на сетчатку глаза, а уже оттуда считывается и интерпретируется мозгом. Изображение формируется у нас в голове. Если голова «грязная» то сам фильтр пачкает изображение, но хорошая новость в том, что даже плохое можно воспринимать хорошо если с головой все хорошо. Стремитесь к этому, это ваша жизнь и она только одна. Важно как вы проживете и провоспринимаете её.

Кстати вот откуда берутся люди, которым все кругом не нравится. Дело часто в голове, а не в том, что есть на самом деле.

Кстати что-бы ничего не писать, вы можете использовать 10 бальную систему оценки. Пускай она совпадает с вашими ощущениями, типа – 5 или 7 по ощущениям) Думаю такая система оценки может быть точнее слов.

В общем эти правила, которые я сумел достать из своей головы.

Они точно переодически будут меняться, что-то добавляться и конечно оптимизироваться, потому-что сейчас это слишком большой текст, но я так-же ко всему отношусь и в жизни и возможно это будет интересно почитать вам и возможно перенести и к себе в жизнь)

Всем сил и классного настроения 😉

 333 views,  2 today