Единственный важный момент вашей жизни, это то, что происходит прямо сейчас. Ты никогда не будешь жить в будущем, Ты живёшь только сейчас, в 20:23 или сколько у тебя там сейчас на часах.

Это была главная мысль поста. Но ты ничего не понял, потому что все ещё думаешь о будущем. Я тебе сейчас объясню.

Люди часто живут прошлым, вспоминая это, как удивительное, полное красок и возможностей время и они живут будущим, где можно будет заработать себе все что угодно, а настоящее, это как будто какой-то промежуточный, неважный, технический момент.

На самом деле, то, как ты себя сейчас ощущаешь, что видишь и слышишь, что делаешь и главное КАК ДЕЛАЕШЬ, Только это твоя жизнь. Мысли о прошлом или будущем, это все равно что думать о Микки Маусе.

Из этого и складывается будущее, но пофигу на будущее, есть только сейчас. Ты никогда не будешь жить в будущем, ты также будешь продолжать жить сейчас и просто постепенно начнешь становиться все старее и дряхлее.

Скорее всего для животных или вселенной вообще нет прошлого. Это мы сохраняем его у себя в мозгу. Вся вселенная живет только настоящим моментом.

Люди чаще всего не осознают, что прямо сейчас происходит великий момент! Он может поменять всю дальнейшую жизнь! Если ты например зарёкся не есть после 20:00, сейчас уже 23 и ты не поел, то это потрясающе, значит возможно ты сможешь это делать всегда.

Я вам клянусь, уже через 5 лет вы будете смотреть свои сегодняшние фотки и вспоминать, какой потрясающий день это был и в целом какое классное время было. Но вместо этого вы только с ностальгией вспоминаете – что было раньше и гадаете, что-будет дальше.

Сделай все как в кино

Можно сделать из момента целый фильм, включив подходящую музыку, создав уют, распылив какой-то приятный аромат и постоянно жить в этом. Я уже давно обратил внимание, что в кино все двигаются как бы чуть медленнее и грациознее и я тоже начал это делать и это изменило все ощущение от жизни. Проведите эксперимент, двигайтесь и разговариваете чуть медленнее, тщательнее подбирая и растягивая слова.

Синдром съемной квартиры

Люди часто не следят где живут, их не сильно волнует ремонт дома и вид из окна, они просто селятся там, где получилось.
Я называю это называю “синдромом съемного жилья”. Я наблюдаю это почти всегда и у всех. У человека отвалилась краска или отклеились обои, но он не будет это подклеивать ведь это же съемная квартира, промежуточный, временный этап его жизни как он думает. И человек живет в этом год, два, три, жизнь.

Можно очень легко найти квартиру с потрясающим видом и антуражем внутри в самом центре, за ту же сумму, как и в жопе жопы.

Про игры

Я раньше очень любил играть в компьютерные игры. Открытием для меня был Fallout 2, у меня даже есть татуировка на ноге если не верите.

Мне казалось, это невероятный уровень открытости мира и возможностей. Вы могли пойти в любой из существующих 10 городов, подойти к любому человеку и заговорить, взять любые предметы, разбросанные вокруг. «Там даже можно жениться на мужике» говорил я и он будет ходить с тобой и помогать в сражениях.

Тогда я не понимал, что у меня в реальности есть человечек, которого можно прокачивать вообще в любом направлении, можно поехать не в 10, а во все 2 667 417 городов и делать им разные приключения и достижения. Можно подходить к любым людям, но в отличии от игры тебе не скажут – “у меня в саду завелись растения людоеды, отчисти сад и я дам тебе меч”, а тебе могут сказать вообще все что угодно и твое взаимодействие с ним будет протекать, в зависимости от того, что ты будешь говорить. Ты даже можешь договориться увидеться с этим человеком потом, либо поехать к нему домой.)

Мне казалось, что я очень ограничен. Это нельзя, то нельзя, это не для меня, то не для меня. Игра казалась гораздо более открытой и безопасной. Но со временем я понял что весь мир принадлежит мне, я могу делать что угодно, я могу научить своего человечка любым способностям, одеть в любую одежду, накормить любой едой. Просто научись жить избегая опасностей и все будет ок.

В данный момент передо мной находится довольно много возможностей и я просто не могу усидеть за игрой больше чем 15 минут.

Люди упускают воможности, но не Памела

Я вижу у людей потухшие глаза, вы легко отказываетесь от возможностей и делаете все в пол силы. Вам кажется, что это не тот великий момент, а что-то великое будет позже. На самом деле нужно хвататься за каждый момент, забыв про гордость. Нужно знакомиться с каждым новым человеком с искренней улыбкой заинтересованности, Ведь рано или поздно перед вами будет тот, кто изменит всю вашу жизнь. Вместо этого стало модным жить с недовольным лицом и говорить – у меня сложный характер. Ты упускаешь очень большой кусок пирога.

Вы знаете, что Памела Андерсон стала знаменитой случайно?

На матче по футболу она шла по рядам на свое место с пивом и попала в поле зрения камеры, которая выводила изображение на большой экран. Она начала классно позировать и люди начали аплодировать и бесноваться. На следующий день, производитель того пива расклеил на столбах по всему городу листовки, о поиске той кайфовой девушки. Она снялась у них в нескольких рекламных роликах и через год появилась на обложке журнала PLAYBOY. Потом она попала в сериал Спасатели Малибу, там замутила с режиссером, дальше моя память уже не помнит, но она хваталась за шансы.

Kikiboy и Playboy TV Europe

Последние пару месяцев я снимал большое видео для PLAYBOY TV EUROPE

Да, я не рассказывал вам, это большое видео длительностью 50 минут!) Там будет рассказанна история про 7 ню моделей, находящихся на разных стадиях развития в этом направлении. Казалось бы, очень хороший проект и для девушек это должно быть очень интересно.

Но некоторые девушки вообще не вкладывались, как будто это не важно. Есть одна красивая модель Лера, У неё уникальная внешность, неё влюбилась бы вся Европа, но я постоянно видел ее постное лицо, она постоянно прикрывала сиськи и залипала в телефон. У нее идеальная внешность, но в итоге кто об этом узнает? Хороших кадров с ней там получилось от силы на 1 минуту.

Другая начинающая порноактриса Наташа Раевская вообще не приехала на съемку. Это Playboy Europe, это не Playboy Рязань. Это может изменить жизнь. Сейчас она вроде бы попала в нужную струю, но могла бы и не попасть и кстати, в ту струю она бы попала сразу, после знакомства со мной, если бы приехала тогда. И конечно, ее статус был бы сейчас значительно выше, я бы её поснимал, сделал бы миллион фоток, снял в PLAYBOY И она бы пришла в свое нынешнее агентство уже в более высоком статусе. А так, ну она супер красивая, я это вижу своим инфракрасным зрением, но почти на всех фотках что я видел она такая-же как все. Просто одна из Наташ на этой планете. У нее был шанс и она его не взяла. Возможно она возьмёт свой шанс позже, а возможно она просто всегда будет пропускать все шансы. Увидим.

Люди как бы постоянно не готовы к настоящему.

На моих съемках, когда девушки еще не знают как я снимаю, они почти всегда спрашивают «А когда начинаем съемку?». Я всегда начинаю снимать сразу, когда еще только встречаю человека на улице. Нет никакого начала и конца съемки. Я просто снимаю жизнь. У меня в стакане налит очень вкусный кофе, я говорю девушке – “возьми стакан и пей”. Она берет и делает вид, что пьет. Я говорю – «так пей же!», Она – «А что, прям пить?». На съемке принято делать вид. Все эти фотки что вы видите вокруг это вранье. Нерадостный человек, в тугой одежде, садиться в неудобные для него позы, а фотограф хамоватым, приказным голосом говорит – оттягивай трусы и изображай страсть. Почему бы просто не радоваться моменту в удобной позе и свободной одежде?

Частично это причина того, что я всегда стараюсь соблазнить своих моделей. Так они начинают вести себя по другому.

В заключении совет – живите как кино и кайфуйте от того, что сейчас происходит в помещении вокруг вас. Это история. Если не история планеты, то история вашей семьи. Если что-то валяется в комнате – поправьте это. Сидите в удобной позе, двигайтесь и разговаривайте медленней, что-бы подчеркнуть момент. Хорошего дня)

 5,446 views,  1 today