Сегодня мне показали видео, в котором известный стендапер, говорит жестко говорит о свое жене. 
https://www.instagram.com/p/CP0TKoyIrrm/

Вот суть того, что он говорит: 
“Я попросил жену заниматься собой после родов и прийти в нормальную форму через год, после рождения ребенка, потому-что если девушка себя запускает, она перестает нравится мужчине”
Тут все вполне нормально. 
Но форма, в которой он это говорит надменная и неприятная, а еще он сам внешне довольно мерзкий и поэтому его слова воспринимаются еще неприятнее. Возможно он замечательный человек, но просто само лицо отталкивающее.

Сейчас его начали сильно травить и возможно это может поломать его карьеру. 

Мне даже захотелось написать в комментариях, что он не прав, я стал писать, но остановился и все-таки решил сначала подумать. 

И я пришел к разным 3м выводам.
1. Я НЕ ЗНАЮ КОНТЕКСТ И СИТУАЦИЮ. Если его жену не обижают его слова, то значит все в порядке. Возможно они с ней так общаются и грубо прикалываются друг над другом, есть такие люди. Или в нее сильно вкладывается и требует, что-бы она в свою очередь следила за собой. В общем мне не известен контекст. 
2. МНЕ ВСЕ РАВНО. Какая мне вообще разница? Я не хочу тратить свои силы ни на свои, ни тем более на чужие разборки. Вообще людям нужно быть менее участливыми в чужих делах. 
3. НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ГОВОРИШЬ. Всегда нужно следить за тем, что и как говоришь, что-бы не выпустить лишних слов и что самое главное, нужно говорить четко, что-бы не оставалось неизвестного контекста.

 4,901 views,  22 today