Людям вокруг часто нравится с вами разговаривать, нравятся брюки, надетые на вас, нравится быть в вашей компании, но это не значит, что они перестают быть центрами вселенной. Каждый человек вокруг считает, что вокруг него крутиться солнце. Он достоен всего самого лучшего, и когда он видит, что лучшее получили вы, это рождает чувство несправедливости. Вы не достойны, а я достоен! Видимо вам это досталось по несправедливости или еще почему-то, не важно. Это просто несправедливо.

Мой пост в ВК напоминает мне те времена, когда я еще был в начале своего пути и очень много общался с людьми. Как только я заявлял, что я у меня есть какое-то рвение, мне тут-же объясняли, почему это не получится и почему я не достоин. Я смог тогда вырваться из этого, только перестав общаться с друзьями, поставив их в игнор и удалив их контакты что-бы уже не было обратного пути.

Даже сейчас, когда я уже получил признание и много 🍋  на этом, когда крупные модельные агенты говорили мне, что я один из лучших фотографов, которые могут вытащить из модели такие эмоции, которые мало кто может вытащить и очень хорошо передает естественность и антураж, когда у меня контракт с Playboy TV Europe и девушки со всего мира пишут что хотят познакомиться и посниматься, люди соглашаются на 3х часовое МК за 30к, у людей остался этот механизм и они говорят – “да ты же не умеешь фоткать.”

Когда мой знакомый говорит мне – «Я только что заработал 200$ на своем дизайне, в будущем я сделаю самое крупное дизайн агенство в мире», я ему говорю – «Правда?) Да, давай, сделай! Это круто!»

Я вам также советую удалять таких людей из жизни, если они хоть заикнулись, что у вас что-то не получиться, они ядовиты. Люди вокруг нужны для поддержки.

P.s. Но самое главное, если вы оказываетесь в роли этого завидующего советчика, это проблема для вас, постарайтесь выйти из этой роли. Супротив своего желания сказать, почему у другого не получится, прямо скажите – «КРУТО! У ТЕЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!» и вы увидите как у вас внутри что-то расслабиться и поменяется.

 5,337 views,  1 today