Основная идея

Я за то, что-бы все получали от жизни кайф И СПАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ, но я против того, что-бы воровали друг у друга, забирая и не разрешая общаться с другими.

Я пропагандирую, что никто, никому не принадлежит. Любые девушки из моей компании, могут спать с кем хотят. Моя девушка может спать с другими парнями, если захочет. Мои модели, которых я снимал могут спать с кем хотят. Secret Girl встречалась с моим приятелем и именно я их познакомил, (тем не менее мы с ней могли иногда сделать секс). Но я начинаю напрягаться, когда кто-то, хочет забрать девушку к себе в норку.

Вообще-то, вокруг меня крутится много парней, которые хотят забрать у меня. Я призираю это, но не только потому, что это забирается у меня, а именно потому, что ты можешьтзнакомиться с десятками девушек по пути по делам, но ты чего-то боишься, тебе проще увести любимую своего лучшего друга, чем сказать – «Привет» незнакомке. Я призираю эту слабость.

Почему я практически не общаюсь с парнями

Я практически не общаюсь с парнями по причине того, что они беспомощные. Мне нравятся сильные люди. Я сильный и хочу видеть таких-же вокруг.

Когда я иду с парнями в бар, они просто кучкуются у барной стойки с пивом и смотрят рыскающим взглядом по сторонам, а как только я знакомлюсь с кем-то и отхожу в уборную, они бегут к этой девочке и пытаются понравится ей. Я призираю это. Мне нравятся сильные люди. 

Мой друг Леша, посмотрите, он постоянно с кем-то знакомится, постоянно привлекает новых людей, я делаю то-же самое.

Если вы в моей компании, я так-же требую приводить новых девушек и знакомиться с людьми вокруг. Если нет, я не общаюсь.

Если мне сильно понравится девушка, которая тусуется в компании моего друга, я спрошу у него разрешение на общение с ней. Если он скажет нет, я не буду с ней общаться. Вот так.

Как я перестал ревновать?

Вообще, во мне на половину кавказская кровь, раньше я был очень ревнивый  и один раз даже ударил на улице парня локтем в лицо за то, что тот смотрел моей девушке на попу. После, я понял что это не правильно и работал над тем, что-бы изменить в себе эту черту.
Но я до конца еще не понимал, как я на это отреагирую в реальной ситуации и после, у меня был интересный опыт.

Пару лет назад, у меня были отношения с прекрасной девушкой и вот, её пригласили на реалити шоу. Я не хотел, что-бы она чувствовала, что за ней из окна наблюдает папочка и я сказал ей – ты можешь сделать роман с парнем, который тебе понравится, я не буду это осуждать. Когда ты вернешься домой, всё будет по прежнему. Она поехала на шоу и замутила там с одним афроамериканцем. И что я вижу?? Есть парень, который заботиться о ней, защищает её, приносит ей еду, целует её перед сном, решает её проблемы и развлекает её. ТАК МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ АФРОАМЕРИКАНЕЦ!!!! Что-бы если я хочу поработать, он был мог сводить её в кино либо провести с ней ночь  вместо меня. 

Я видел как это выглядит и в том, что вы называете изменой, нет ничего страшного. Они не трахаются и кричат “Давай сделаем это на зло твоему парню!!” Они просто развлекаются.
Я не хочу тратить на это свои переживания. Мне пофигу.

Как же тогда делать отношения?

Ну начнем с того, что парни пытаются увести девушку у друга или у кого-то потому, что это им кажется сильно легче, чем сказать на улице любой девушке “привет” и строить отношения с ней. Это как бы легкая добыча, которую легко забрать, её уже кто-то соблазнил, значит её возможно соблазнить. Это тупо, но это так.

 4,877 views,  1 today